[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 21 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Аргентина
Тема:
Газета Наша страна
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="134270"] Ты, Викинг, как-то сумбурно выступил. Прежде чем говорить о чём-то, советую консультироваться с источниками. Например, по этой ссылке имеется генеалогическое дерево Ленина,: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%98%D0%BB%D1%8C%D0%B8%D1%87#cite_note-0 По поводу правды - смотри, незадолго до выборов в Штатах некоторые агитаторы МакКейна начали называть Обаму его полным именем - "Барак Хусейн Обама". И это была абсолютная правда, его действительно так зовут ( в отличие от Ленина, который по рождению был просто Владимир Ульянов, двойную фамилию ему приписывает Машкин и ему подобные ). Тем не менее, со стороны агитаторов МакКейна это был довольно грязный манёвр, который даже сам МакКейн осудил. Если ты не понимаешь, почему, то я тебе сочувствую. Теперь по поводу "обзываний". Если бы ты внимательнее читал мой текст, то, возможно, понял бы, что "чёкнутым" я назвал не Машкина, а "вайт пэтриотов", а это, в свою очередь, самоназвание некоторой части белых расистов, к которым я Машкина вовсе не относил. А что Машкин право-консервативного толка, он, думаю, сам с удовольствием признает. Остаются только "господин нехороший" ( не очень вежливое обращение к оппоненту, но и не ругательство ), и "жидоед" - вполне заслуженно. [/quote]
*
Введите цифры:
5146
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com